Считалка

Лето. Зонтик. Сильный дождь.
(Накануне - стыд и ложь)
Лошадь. Пруд. И капель звон.
(накануне - трудный сон)

Нынче будет сладок сон.
- Поиграем в бадминтон?..
- Все... последний раз... пора...
Вот и кончилась игра.

Неспокойствие в груди.
За улыбками следи!..
Аня-Саша-Я-Андрей -
Выходи водить скорей!


Рецензии