А кто его знает
Может и колется, курит и пьёт.
Может болеет всем, что можно знать.
Может, не может… нельзя угадать.
Может он спал с половиной страны.
Может преступник, и скоро кранты.
Мама, не знаю. Но очень люблю.
С ним я всю жизнь свою разделю.
Папа, не надо. Ведь он не подлец.
Я не беременна, точно. Отец!
Я понимаю, но очень люблю.
С ним я всю жизнь свою разделю.
Сватьбы не будет? Согласна, окей.
Гражданский брак щас в порядке вещей.
Вы не согласны? О Боже, прошу.
Вы согласитесь, а то согрешу.
Свидетельство о публикации №104080200352