Да и нет

Прекрасна ночь,жесток рассвет.
"Ты любишь?"-"Да"
"Вернешься?"-"Нет"

Ждешь с трепетом ее ответ
"Довольна?"-"Да"
"Забудешь?"-"Нет"

Вновь встретитесь,через года
"Забыла?"-"Нет"
"Свободна?"-"Да"

И спросишь,через столько лет
"Вернешься?"-"Да"
"А любишь?"-"Нет"


Рецензии