Зачем мне это нужно?
Я босиком по лужам
Уйду навстречу звездам,
Пока еще не поздно.

Я поброжу по крышам,
Где шум толпы не слышен.
Там мне расскажет ветер
Про все,что есть на свете.

Там объяснит мне небо,
Что в жизни все нелепо,
И буду я,мечтая,
Под этим солнцем таять.






.


Рецензии