Есть конец-начала нет.
Бьет по нервам лунный свет.
Есть начало-нет конца.
Тело есть,но нет лица.
Что-то голос тих и робок.
Жизнь полна фигурных скобок.
В скобках сплошь подтексты"В сторону"
В мыслях-ужас,в небе-вороны
И над всеми-мрачный рок.
Мне на запад?На восток?
Мне конец или начало?
Чтож,придется все с начала.
Есть конец,начала нет.
Бьет по нервам лунный свет.


Рецензии