Пустынны мысли и стихи

Пустынны мысли и стихи-
Песок, песок, один песок!
В песчинки превращаются грехи
И жаждой стянут мой висок!

Я жажду мира и любви!
Одни они – моя вода!
Но яд песка в моей крови,
И потому всё – ерунда!


Рецензии