Не отправленное письмо

От взглядов я не стану ближе,
А от объятия -- нежней,
Ведь та, во мне, над сердцем дышит,
Ведь та, во мне, меня сильней.
Все говорит: ну вспомни, вспомни,
К чему все это привело!
И тут же к горлу катит ком мне,
И опускается крыло.
Вам буду я далекой близкой
В сиротском на сердце платке,
Для всех -- комической артисткой
В веселом рыжем парике.


Рецензии