Любовь

Предмет моей любви таков,
Что не нуждается в рекламе,
И не одной он снится даме,
Скажу я,без обиняков.

И бравый он и молодой,
А эротичен как, о Боже!
Пупырышки идут по коже,
Лишь только тронь его рукой.

Всегда он статен и упруг,
А как красив и как он нежен,
И так хорош,что и невежа,
О нем не скажет"Ну и фрукт".

Он никогда не надоест,
Как много сладких с ним мгновений,
Захочешь острых ощущений,-
Так у него и перчик есть.

Мой стройный,милый молодец,
Желанней нет его и краше,
А если я его заквашу-
Соленый будет ОГУРЕЦ.


Рецензии
А говорят,что огурцы
Гораздо проще на изнанке.
И вот... совсем не молодцы,
Когда в большой стеклянной банке.

Дядька   25.02.2005 23:30     Заявить о нарушении