Ты бежишь от меня, как следы на заснеженном поле...
Как следы на заснеженном поле...
И улыбкой маня,
Исчезаешь на воле...
Тебе хочется вдруг,
Лишь с собою остаться,
За тобой, милый друг,
За тобой, милый друг,
Мне, увы, не угнаться...
Видно нам суждено
Выпить горькую чашу разлуки:
Больше мне не дано
Целовать твои руки...
Вспоминаю, как сон,
Твои нежные чары,
Нам не скажет никто,
Нам не скажет никто:
"Нет счастливее пары..."
Может сам виноват
В том, что эта разлука случилась:
Загадал невпопад,
А беда приключилась.
Ты ушла в эту даль,
И теперь я наказан:
Пью из кубка печаль,
Пью из кубка печаль,
И с тобою лишь прошлым я связан...
Свидетельство о публикации №104080200265