зачем
мечты не стоит грязью пачкать
и слышно лишь
"зачем живу...
зачем живу напрасно"...
зарыться в сон негодований
не ждать ненужных ожиданий,
а лишь безумолку бежать
и, слезы по пути теряя
любить, страдать, мечтать, кричать...
Свидетельство о публикации №104080200026