Тебе приснится сладкий сон

Тебе приснится сладкий сон,
И это будет сказкой, чудом.
Пора Любви, цветов сезон,
Роса сверкает изумрудом.

Идешь по полю босиком,
Цветы лодыжки обнимают,
Прильнув к ним невзначай, тайком, -
Мгновенья прелесть понимают.

Цветы, рожденные в любви,
Меж Солнцем с верною Землею,
Улыбкой ты благослови,
Прелестной, мягкой, золотою.

Вокруг с любовью оглянись,
Остановись перед травою,
Рукою нежно прикоснись,
В цветах ты скройся с головою.


Рецензии