Кто-то стоит за спиной...

Кто-то стоит за спиной,
Дышит в затылок.
Пробки (пронзают ключи)
От бутылок.
Запах пролитого супа,
Кофе на стену,
Боль поднимается, тянется вверх
По колену,
Рубит тяжелый канат,
Вдребезги ящик.
Я оглянулась назад,
Кто же стоящий?
Нет никого, только тень
От забора,
Шорохи – шум
Соснового бора.

Вскрытый конверт,
Дыхание в спину.
Строчка:
Другую люблю, тебя же покину…


Рецензии