Так зачем...
Ведь могли бы согреть душу
Я пытаюсь понять вновь
Почему же всё это рушу
Ты сказала – не нужен мне
Нужен просто сказочный принц
Ну и жди – когда он на коне
Пред тобою падёт ниц
Не полюбит тебя как я
И не будет носить на руках
Может это я всё зря
И во мне говорит страх
Знаю я – будет всё хорошо
У тебя, у меня, у всех
Но не будет чего-то ещё
На двоих не будет рассвет
Не жалеешь, ну что ж – бывай
Уходи за своей звездой
Поскорее меня забывай
Чтобы в сердце был вновь покой
Свидетельство о публикации №104080200216