Опять размечталась

Белое платье бисером шитое,
Тело фатой невесомой укрытое,
Туфельки лодочки, изящно сидящие,
Подружки, друзья с удивленьем глядящие…

Накинула штору на голову,
На фату похоже,
А ветру без разницы,
Он мне по роже,
Он мне под волосы,
Мурашки по коже…
Опять размечталась!
За что мне! О боже!


Рецензии