Буш вперёд, а Блэр назад и готов Еврофасад
я в тебе ебу Европу
сунуть глубже всё боюсь
Гаагский суд, Евросоюз.
Днём как чурки фары включим
мы ж Эстонцы, нет нас круче
превращайся "мусор" в пыль
едет мой автомобиль.
На *** лезли мы в Европу?
Буша член, а Блэра жопу
здесь соснём,а там полижем
глянь и впрям Европа ближе.
Ах вы ****ые рожи
с вами стало всё дороже
- Любишь ты меня, Марфутка?
- Денег дашь?- я проститутка.
Крутанул глобус под ***м
мы с руками не балуем
***** кричит не подкачай
на Америку кончай.
Всю залью будь ты неладна
станет другом мне Бен Ладен,
сдуру стану я, ох ма,
террористом номер два.
Свидетельство о публикации №104080200193