Вечернее

Я улыбнусь тебе нежно глазами
Легкой походкой пройду по бульвару
Волосы ветер растреплет украдкой
Я просто паращая над облаками.

Я подарю тебе сердце и душу
В самый обычный не праздничный вечер
В окна стучится полуночный ветер
Я приручила небесную музу.

А если захочешь то я зажгу свечи
Сядем поближе к друг другу как раньше
Слушай истории из поднебесья
И засыпай, утром ты станешь старше.


Рецензии
только исправь плиз, парАщая на парЯщая. а то как то совсем некрасиво :)

Soshinka   12.12.2004 16:27     Заявить о нарушении