Он снова здесь...
Среди бела дня и в тумане сна
Я забыл его, или может ее
Он пришел за мной и берет свое
Непростой вопрос и простой ответ
Кто-то скажет да, кто-то скажет нет
Я забыл его, но не он меня
В липком поте сна и при солнце дня
Я отвык кричать, я забыл про страх
На просторе дня и в спокойных снах
Я сумел любить, оказалось, нет
Он пришел во тьме, а она на свет…
Снова я живу, или он за меня
В лабиринтах снов и в разливе дня
Непростой ответ на простой вопрос
Или выбрал фронт, или сдал в обоз
Он всегда молчит, или может она
Как всегда, за спиной и в проеме окна
Я хотел понять, только не дано
Я смотрю в него и не вижу дно
И тоскливый вой разрывает ночь
Я тебе со мной не могу помочь
Сколько их у нас - вот таких ночей
Я ведь только твой, и не знаю чей
Свидетельство о публикации №104080200147