*** Полуулыбка, полувзгляд...

Полуулыбка, полувзгляд
В игре полутеней
Полузаконченный наряд
На перепутье дней

Полукуплет, полуприпев
В игре полутонов
Полунадорванный как шлейф
Из вереницы снов

Полушестерка, полутуз
Колодой на столе
И веселящаяся грусть
Резвится на игле

Полузакончена любовь
В начале всех концов
А в полужилах полукровь
И горечь леденцов

Полувендетта, полужизнь
На выбор для тебя
Для полукошки - полубрысь
Изменчиво любя

Полудрузей твоих тепло
И женщин не твоих
Полупрозрачное стекло
Расплывчиво таит


Рецензии
Я не мороженое и не леденец!Я просто женщина,тающая от Ваших стихов!

Просто Лида   24.08.2011 18:15     Заявить о нарушении
а мне это стих не очень... стилистически не очень. Правда дорог. Как память.

Герман Арутюнов   24.08.2011 18:29   Заявить о нарушении