*** Твой взгляд, как бархат южной ночи...
Меня ласкает
И нежность губ, как между прочим,
Со мной играет
И не дает мне обещаний
Твоя рулетка
За чередою встреч-прощаний
Судьба-соседка
Приходит утро голубое
В исходе ночи
А мы встречаемся с тобою
Как между прочим….
И без прощаний наши встречи
И без надежды
Твои белеющие плечи
В тисках одежды.
И сбросив солнце за калитку
Спустился вечер
Еще одна моя попытка
Чет или нечет
Я в эти игры не играю
И ты не хочешь
Или не можешь, я не знаю…
Как между прочим.
Свидетельство о публикации №104080200142