О мир стихиры...
Таланты блещут и парят,
А пессимисты тоже вместе,
Твои поля пробороздят.
Откроешь новые просторы,
Талантам, жаждая отдать,
Научишь их красиво мыслить
И слог друг друга уважать.
И ты читатель- цензор строгий,
Учи, ругай или хвали,
Но тот огонь души священный,
Смотри на век не затуши.
Свидетельство о публикации №104080200134
С уважением,,,=)
Юли Верн 09.02.2005 02:00 Заявить о нарушении