В любви своей опять теряюсь

В любви своей опять теряюсь,
Горю я пламенем небесным,
И потихоньку растворяюсь,
И жить мне стало крайне тесно.
Мне не сбежать от этой муки,
Твои глаза меня пленили
И я тяну сквозь время руки,
Уже никто не будет милой,
Лишь образ твой мне сердце щемит,
И только взгляд твой мне родной,
И при тебе мне солнце светит,
Я без тебя совсем другой,
Мне душу рвут мои ошибки,
И сердце сжалось от тоски,
Прошу прости мои придирки,
Моя любовь, меня ПРОСТИ!


Рецензии