Ты уезжаешь
Посвящается одной и очень близкой
Мне больно.
Я не плачу.
Мне хочется кричать.
Но я молчу.
Мне хочется рыдать…
Но я спокойна.
Не знала, что так будет тяжело…
И что сказать тебе, прощаясь?..
Дороги в Киеве
Совсем все развезло
От ливней. И от слез моих.
Но я не плачу.
2.08.2004
Свидетельство о публикации №104080201205