перестала быть...
Все ушло в ночь по дороге в бесконечность. Давай посидим за столом и помянем «нас». После ты остаешься здесь, а я полечу дальше. К звездам. Ты уже не поднимешь меня, опалившую крылья. Сжигая за собой мосты, не оборачиваясь, все куда-то спешу… дальше, выше... а потом камнем вниз. Белые крылья становятся черными, и что-то так больно колется внутри. Слез больше нет. Расскажи мне какого цвета земля осенью. Кофе, сигареты да бессонные ночи - обычный набор упавшего ангела. Волосы спадают на ссутулившиеся плечи… немного мартини. И откуда-то слезы в бакалее. А потом когда-нибудь странник найдет девушку с крыльями, покрытыми пеплом, на пыльной дороге. Он, наверное, ее отогреет и отмоет… …Только бы успел вовремя..
© Copyright:
Spania, 2004
Свидетельство о публикации №104080200120
Рецензии
и, может, он даже станет важным..только в остатках сердца останется ЕГО имя...и с этим уже ничего не сделаешь)
Саниа 04.08.2004 23:07
Заявить о нарушении