Любовь
Компьютер заменяет почти все
Стирает гладит лечит не ругает
Разбудит если надо не спеша
Помоет он посуду если хочешь
А хочешь на рисует твой портрет
А хочешь он родит тебе ребёнка
Ты захоти и он готов на все
Единственно чего не может
Быть злюкой вредной как яга
В дипресию входить не может
Как это делает любимая жена
Куплю компьютер я от нервов
Продлит он жизнь мне на всегда
И буду я всегда хорошим
Поскольку нету в нём говна
Свидетельство о публикации №104080201180