Цифра

Про эту заветную цифру,
Я знаю все наперед,
Но игрок не болтает без дела,
Иначе удача уйдет,

Удача - как рыбка-бананка,
На спининг ее не взять,
Она - как мираж-обманка,
Смущает грядущего гладь,

Вернемся,однако: цифру я знаю,
Пускай ухмыльнется крупье,
Он,жулик, решил:я гадаю,
На кофейной гуще,как все...

28.09.99


Рецензии