Обнимем плотнее подруг
Поднимем повыше бокалы,
Очерчен грядущего круг,
Отмерено много и мало,
Отстучат миллионы ударов,
И ругнувшись похмельно с утра,
Повезут нас с тобой санитары,
По дороге к воротам Петра,
Петр глянет сурово и строго,
"Нагрешили?"...ну что за вопрос,
Для рассказа не хватит и года,
Только каятся не в чем, до слез...
11.11.99
Свидетельство о публикации №104080201172