Шестое чувство

Погода спит. Унылый ветер
Большого счастья не сулит
И с изморосью дряблый ветер
Тоскливо за окном  шумит.

Привычных дел столпотворенье,
Угомонившись спать легло,
А на душе одно волненье,
А сердце трепетом прожгло.

Как-будто сто веков,проснувшись
Воспоминаньями во мне,
Пытались лихо изогнувшись,
Дорогу проложить к тебе.

Шестому чувству отвечая,
Твои шаги, там, за спиной,
Меня совсем не замечая,
Прошли куда-то стороной....


Рецензии