Н. С

Н.С.

Мы не виделись года три ,или четыре,
Немного, но и время упало в цене,
Трижды полы перекрасил, и обои сменили,
Осталось немного: фото улыбки,свеча на столе,

Умер Иосиф, он , казалось, и познакомил нас,
Слишком многим ему я обязан,
Но мир в балансе, порядок, есть еще Стас,
Хотя это спорно, и я этоим спором надолго повязан...
23.03.99


Рецензии