Ведь это просто! да?

ПРОСТОТА ДА ЧЕРНОЕ ПЯТНО НАД ГОЛОВОЙ.
СВЕРНУЛИ НЕ ТУДА!

НАСКОЛЬКО РАЗМЕНЯТЬ КАПЕЙКУ СМОЖЕМ?
КАМУ ВСЕХ НАС СУДИТЬ?
Я СЛЫШАЛ КТОТО ЗНАЕТ ОБО ВСЕМ.
ТУПЫМ НОЖОМ РАЗРЕЖЕТ КОЖУ
ДОГАДОГ ГРАД И ЛЮБОПЫТСТВО-ТАЗ С ВОДОЙ.

ЗАРАЗНА БЛАГОДЕТЕЛЬ! СПАСИ СЕБЯ.
ПОТОМ НЕДУМАЙ О СУДЬБЕ ДРУГИХ.

НЕ ПЛАЧИТ А РЫЧИТ.

ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО! ДА?
СВЕРНУЛИ НЕ ТУДА!

ХРИПИТ ПАЛАЧЬ.
А СМЕРТЬ ТО К ИЗГОЛОВЬЮ ПОДОШЛА.
"РУБИ ЕЕ, РУБИ!" - ШЕВЕЛИТСЯ РУКА!
НЕ СМОЕШЬ КРОВЬ! НЕГОДНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.
СИСТЕМЫ ЖЕРТВА, ЖЕРТВА ЖЕРТВ!
"НЕ ВИДЕЛ ЖИЗНИ В ГЛАЗАХ ЖЕРТВ. НЕ ДО, НЕ ПОСЛЕ.
ВЗМАХНУЛ...

ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО! ДА?
СВЕРНУЛИ НЕ ТУДА!

КРИЧИ О ПРОВДЕ! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗА ТОБОЙ!
ЗА МНОЙ СВОБОДЫ ЛОЖЬ И БЛАГОДЕТЕЛЬ!

ВСЕ НЕ ПОЙМУ НИКАК ЧТО НАДО МНЕ.

И КАКТО СРАЗУ ПОТЕМНЕЛО ВСЕ В ГЛАЗАХ СУДЕЙ!
И РУБЩУТ НЕВИНОВНЫЕ ВИНОВНИКИ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
И ПАЛАЧИ ОСТАЛИСЬ НЕУДЕЛ.

СЫПЛЕТ ОБЛОМКАМИ ЧЕРНАЯ БАШНЯ!
И ХОХОТ ВОКРУГ.
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.

ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО, ДА?

ЛАБИРИНТ БЕЗ СТЕН. И ЗАБЛУЖДЕНЬЯ БЛУДНЯ.
ХА-ХА-ХА! ДА БУДЕТ...

ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО, ДА...

А ЕСЛИ БУДЕТ СУД?

"СУД БУДЕТ..."- ПИСАЛ Я НЕ О ЧЕМ, НИЧЕМ НЕ ПО ЧЕМУ!

"ВОТ ТЕБЕ РАЗ!"

НЕСТОИТ ВИДЕТЬ ТО ЧЕГО НЕТ.

ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО, ДА?


Рецензии
Проще некуда, Олег. Ну ты и философ!

Иван Колесо   02.08.2004 23:14     Заявить о нарушении
Вот те два!

Иван Колесо   06.11.2004 19:44   Заявить о нарушении