пофигзм мой прости депрессивное..

Перебой по линии жизни
Бессмысленно, как то тупо всё стало
Очерствели пугливые мысли
Не пугает, всё то, что пугало

Пофигизм, повседневность, усталость
Тело ломит угрюмая лень
Чем жила, всё дерьмом оказалось
Свет пропал, пропала и тень

Нету чувств, нет желаний, нет смысла
Словно робот железный, гнилой
Нет программы, Error, я зависла
Нету файла в железе с душой

Пустота – отраженье в глазах
Запах серости, грязных людей
Мир настолько злобой пропах
Чернотою уродливых дней

Надоело, устала бороться
Буду плыть по теченью вонючей реки
Нету сил об уродов колоться
Веры нет, слабость духа… Прости.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.