Tu confessa, amore mio...

И падал башмачок... И чтили Пастернака...
И ты лечил меня от старой нелюбви...
В моей душе дыра - зловонная клоака,
Но ты ее ладонью бережно прикрыл.

Но падал башмачок... Я так тебя боялась...
Читался Пастернак, эпохе вопреки.
Я целых десять дней с тобою просыпалась...
Зачем ты излечил меня от нелюбви?


Рецензии
Свеча горела, стекая воском...
без Пастернака теперь все просто:
на сердце -- боль, на ладонях -- кровь..
кто вылечит эту, теперь любовь?

Фрейя   25.08.2004 23:35     Заявить о нарушении