Сердце

Холодно и пусто на душе,
Сердце щимет яростная грусть.
Некому забыть и вспомнить обо мне -
Вы меня не знали, ну и пусть!

Верила, любила и звала
Всех людей, что были на Земле.
Я его хотела, так ждала -
Счатье ты приходишь не ко мне!

Не умела долго жить одна -
Проводила восемь жизней на Луне.
Я себя спасала - не спасла!
Сердце не грубит моей душе...

Сердце яростно вздымает грудь,
С гордостью глядит на все
И велит мне: "Яркой Будь!"
Только для чего мне? Для кого?


Рецензии