Снова Энди
Сколько не произнесешь слов,всегда кажется, что они не те
Сколь сильно не любишь, всегда кажется, что недостаточно...
Энди, есть лишь речь, но нет языка души, и как же это ужасно-страдать косноязычием и не уметь объяснить все, что чувствуешь. Как бы мне этого хотелось!Как рассказать о том, что я живу, как в океане, ныряю в волны чувств, несущих меня неведомо куда, всплываю на поверхность и снова погружаюсь, даже не потому, что хочу этого, а просто потому, что такова моя природа? Ты как-то сказал, что мне необходимо состояние влюбленности в кого-то или во что-то, иначе мне становится скучно. Но Энди, разве это не то, что необходимо всем? Я опять отвлекаюсь...Знаешь, если я и могу хоть как-либо выразить свои чувства, то только лишь одним способом. Прости, я не смогла придумать ничего лучше, чем это: Энди....Энди....Энди....
Свидетельство о публикации №104080201130