Не жаль

Не жаль. ~~~ жаль....жаль...
Не плачь. ~~~ плачь...плачь...
Не думай. ~~~ ду-у-у...май...
Не прячь. ~~~ прячь...прячь...

Не любит. ~~~ лю-у-у...бит...
Не с ней. ~~~ с ней...с ней...
Не думай. ~~~ ду-у-у...май...
Не смей. ~~~ смей...смей...

Не помнит. ~~~ пом...нит...
Не рвется. ~~~ рвет...ся...
Не вскоре ~~~ вско...ре...
Не верь. ~~~ вернет...ся...


Рецензии