Ирише...

Спасибо за то,что есть Ты на свете,
За то, что способна понять,
Прими от меня пожелания эти,
Всё то, что я буду желать!!!

Желаю Тебе быть самою сабой,
Желаю всё время цвести,
Желаю блестать Тебе красотой,
На всём Твоём жизненном пути!!!

Желаю УДАЧИ,
Желаю ЛЮБВИ,
Всего желаю самого Доброго и Светлого, Ира,
Чтобы жила счастливо и не тужила!!!

С искренней Любовью, Альберт.


Рецензии