Утро после дождя
Радуется и смеется.
Мы с тобой - сумасшедшие,
Словно дети, по лужам скачем.
Целуемся и танцуем
Под теплыми лучами солнца.
Все только просыпается,
А мы играем, поем, воркуем.
Пьяной судьбой делимся -
Счастьем своим с ближними.
Все только просыпается
И не видит всей этой прелести!
В солнца лучах купаются
Летние цветы нежности,
А мы с тобой - сумасшедшие
На мокрой траве валяемся.
Радостью неизбежною
Поцелуи на нас сыпятся -
Миром огромным радостным,
Океаном, рекой безбрежною...
Свидетельство о публикации №104080201110
С уважением, С.О.
Светлана Одинокая 02.08.2004 22:19 Заявить о нарушении
Алёна Русакова-Зарина 21.08.2004 18:51 Заявить о нарушении