О себе...
Сумасходящий в неволе.
Сегодня жив. Завтра нет,
На завтра я пароноик.
Я словно камень в душе,
Спускаюсь вниз по изгибам.
Кляня судьбу в паранже,
Я словно зверь, словно рыба.
Я словно раненный зверь,
Кидаюсь в жизнь камнями.
Шучу со смертью и в дверь,
Я улетаю ночами.
Я словно тёмная ночь,
Бросаюсь в омут речами.
Потом иду бродить прочь
С пьянющеми палачами.
Я словно пьяный палач,
Теку в реке по-немногу.
С реки доносится плач
И диалог чей-то с Богом.
Но я не царь, я не Бог,
Не Сын Его Всепростящий.
Я чёрный пёс, чёрный дог,
О жизни, светлой, просящий.
Свидетельство о публикации №104080201085
С уважением.
Элен Шумейкина 02.08.2004 21:52 Заявить о нарушении
Вишневский Евгений 02.08.2004 21:55 Заявить о нарушении