Залпом

От циферблата блик на тебе оставить?
От сигареты след – ты на мне.
Те, кто смеются, наверное, в чем-то и правы,
пусть даже не зная, что было в вине.

Я перемешаю с утром блеск оконный,
крепленого слабый оттенок вина,
зеленых взглядов твоих миллионы,
дым табачный - и выпью до дна!

Сердце в охапку, душу в упряжку!
Цыц, глупые, котеночья слепота!
Сами потом спасибо мне скажете! -
Выстрелил. Залпом. Еще мне вина!


Рецензии