Наваждение
наваждение рук,
наваждение мир заслонило
вокруг.
Кто ты, сон или явь?
Лишь мечты странный бред?
В моем сердце печаль
И нелепый сюжет
День - театр из теней,
Ночью вспышки надежд,
Омут манит меня,
Он предательски свеж
Окунуться в него,
Утонуть и спастись,
Помоги мне сбежать,
Улететь, унестись...
Свидетельство о публикации №104080201056