Дождь в душе, и гром на сердце

Гром весенний, дождь желанный,
Одинокий, строгий странник.
Лаской капель смой обманы.
Смой росой рассветов ранних.

Укради за серы тучи,
Все сомненья – будет лучше,

Расцелуй на окнах стекла,
Ты слезой, дорожкой боли,
О любви, о ней лишь только,
Об одной о важной роли.

Дождь игривый, басом грома,
Звоном капель, ветра стоном
Ты нарушь покой у дома,
Где я был такой влюбленный.

Разметай по белу свету,
Боль измен, дыханьем ветра.

Упади алмазом капель,
На ладонь, и на кровати,
На тех всех, кто с криком «хватит!»,
Свою жизнь еще наладит.


Рецензии
славно... не без помарок, но очень славно...
М.

Мария Шапорина   08.09.2004 09:40     Заявить о нарушении