Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает как крыльев,
Когда лечу, сорвавшись со скал.
Мне тебя не хватает как смелости,
Когда вижу я волчий оскал.

Мне тебя не хватает как воздуха,
Когда я тону под водой.
Мне всегда не хватает тебя,
Когда ты не со мной…


Рецензии