незнакомство
Я вновь такси хватаю,
Но времени опять в обрез,
И я не успеваю.
Я остаюсь. А ты в Москве
Опять за руль садишься
И по Садовому кольцу
К аэропорту мчишься.
Ты до рассвета будешь ждать
От облаков ответа.
И силуэт мой вновь искать
В туманном лУче света.
А я мечтать о нас с тобой
В полночном мраке буду.
И образ, так любимый мной
Навеки не забуду.
Не подчинимся никогда
Мы логики законам.
И мы не встретимся с тобой...
Мы даже не знакомы.......
Свидетельство о публикации №104080201028
Спасибо, многим знакомо такое состояние.
Меллисента 28.08.2004 07:41 Заявить о нарушении