Открытое письмо анюте шкурниковой
Ну, как так можно относица к мами?
Побойся бога ты, - не выгоняй
Её из дома в городе Майями…
Окороти сутяжные дела!
Пойми: судица с мамой - это ниско.
Она ж тебя, дурищу, родила,
Она же год тебя кормила сиськой;
На корт за ручку крошкой привела
И зделала заметной теннисиской.
Ты быстро уяснила што почём…
В турнирах, правда, выступала ропко,
Но, бегая с ракеткой за мячом,
Очаровала Запад русской попкой.
И баксы потекли к тебе рекой
Благодаря безудержной рекламе.
И в целом ситуацией такой
Опять-таки обязана ты маме.
Ты скажешь: «Ваше дело – сторона.
И вообще - никто не идеален».
Возможно, што и так. Но на хрена
Тебе с Энрико сразу восемь спален?
Ведь не зависит же от их числа
Количество соитий, хучь ты тресни…
К тому же, говорят, ты понесла.
Об этом столько шума в нашей прессе!
PS.
…Куда труднее строить, чем ломать!
Осваивай консенсуса науку,
И в должный срок порадуй твою мать,
Вручив в конверте внучку. Или внука.
Принято на заседании клуба пенсионеров
города Урюпинска единогласно.
487 подписей.
Свидетельство о публикации №104080200101
С уважением.
Федор.
Федор Белов 20.01.2005 12:29 Заявить о нарушении