*** Уходи и не стой на пороге...

Уходи и не стой на пороге,
В этом доме не держат тебя!
Ты стремился к весёлой дороге,
Может, в ней и найдёшь ты себя.

Уходи, и звонить мне не надо,
Проживу без звонков как-нибудь!
А тебе, может, станет наградой
В центре сердца осевшая муть.


Рецензии