Мучитель

Ты доставляешь боль
В красивой праздничной обертке,
Ты сипишь соль
В цветные упаковки.

Чтоб их касаясь, обжигалась,
И сердце разъедало на куски.
Ловушка, петли, я попалась,
От твоей боли не спасти.

Тебе приятно? Нет ответь,
Зачем ты мучаешь меня?
Ты тело нежное под плеть
Кладешь, достав из под огня.

Мне больно, ты не понимаешь
Ты никогда так не страдал.
А может все-таки страдаешь?
Ведь мне любимым ты не стал


Рецензии