Осенний вздох
Спрятались в туман
И гонит птиц на юг
Бесконечный караван.
Лебеди белые
Над озером летят
Где моя любимая
Ответить не хотят
Песню печальную
В вышине кричат
Я опять один
И некого встречать.
Каплями дождливыми
Залито стекло
Темной ночью
Лишь луна
Светит мне в окно
Вспоминаю встречи
И губ твоих тепло
Было это или нет
Вспомнить тяжело.
Свидетельство о публикации №104080100922
Какое нежное стихотворение! Хотя очень грустное... Я - с Вами!
Яни Сит -Иззия 01.08.2004 23:36 Заявить о нарушении