Ночка

а ты далеко. ночь между нами
а я почти не пью. только напиваюсь.
а нас захлестнуло. похоже цунами
напиваюсь не часто. пару раз в году. цепляюсь.
к словам. и ненужным деталям
бутылка текилы. чаще дома. реже одна.
и бокалы...высокие как для шампанского.
много. пять или шесть и каждый до дна.
а потом до утра
бродить по квартире
ловить комара
и писать на стекле запотевшем. пальцем
мрачноватые стихи. и как всегда не удастся
закончить. потому что стекло кончилось
и ночь почему то куда то скорчилась
утро.


Рецензии