Ааббад петр о богатых дамах и смысле жизни

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

ОБ БОГАТЫХ ДАМАХ И СЫСЛЕ ЖИЗНИ
****

Сидят нафуфыренные дамы,
Вместо мозгов – денег чемоданы
В их «изящных» головках теснятся,
Они умными показать себя тщатся,
Но кроме постельной жены
И родов, у них мозгов – ни капельки.
По истории -- все великие умы
Были мужские, так что, лапоньки,
Накрасьте губы, да заткнитесь.
Не изображайте интеллект из себя.
Вы в гении точно не годитесь,
Впрочем, средь мужчин их тоже нет…
(По библии) Пушкину, Шекспиру,
И Экклезиасту – всё тщета в этом мире…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии