Ааббад петр шуточное запитсапно у ст. м

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр
Шуточное (Записано у ст м. «Выхино»)
****

Что ты пялишься на ножки.               
Взглядом грудь всю истоптал?!
Подари деньжат мне трошки,
И бери интим-товар.

А то накрашу свои губы,
И другого соблазню.
Подари, жадюга, рубль,
А потом мне ври: «люблю».

ээээЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии