Ааббад петр шуточное заиписано у ст. м

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ
Ааббад Петр
Шуточное (Записано у ст. м. «Киевская»)
****

Мой миленок лейтенант,
Утверждает, что главней генерала,
И я на мужское достоинство аксельбант
Для красоты ему привязала.


ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии